Главная страница   АКФК   Новости АКФК   Инструкторы АКФК   Традиции   Книги и статьи  
Перейти на главную

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Айкидо
Дзюдзюцу
Дзюдо
Каратэдо
Кёкусинкай
Кэндо
Кобудо
Ниндзюцу
Сумо
Тайдзюцу


Обращение председателя АКФК 2008
   28-08-2008, 12:11 | раздел: Новости АКФК | посмотрело: 2274 чел. | добавил: Администратор

  
  
Обращение председателя АКФК 2008Дорогие друзья!

Сезон 2007-2008 года стал успешным для нас и невольно дал оценку работе нашей Федерации за 6 лет. Результаты наших спортсменов показали на какой рубеж вышла сегодня наша организация. Прорыв начался с Кубка России 2007г. (г. Барнаул), на котором Куриленко Виктор и Петрова Анастасия стали обладателями золотых медалей и были лучшими на турнире, получив и специальные призы: «За лучшую технику» и «За самый короткий бой». Далее на Первенстве России 2008г. (г. Магнитогорск) Куриленко Виктор стал серебряным призером, а Петрова Анастасия стала Чемпионкой турнира. В возрастной группе 13-15 лет на Первенстве России 2008г. (г. Саранск) первое место занял Князев Богдан. Не смотря на второе место на Первенстве России, Куриленко Виктор был включен в основной состав сборной России для участия в Первенстве Мира 2008г. в Германии (г. Берлин). И результат - наш Виктор Чемпион Мира!!!

Как мы двигались к этому результату? Первые два года были посвящены построению, а вернее заложению фундамента Алтайской школы каратэ кекусинкай. Ставились цели и задачи, определялись принципы и приоритеты, зарождались и развивались традиции школы. Высокие требования к стандартам техники, знаниям квалификационных программ на ученические и мастерские степени позволило в течение 6 лет воспитать в АКФК 14 черных поясов. Следующим этапом стало формирование педагогического состава, воспитание и обучение тренеров по кекусинкай и определение требований к ним. С нового учебного года у нас в организации будут работать 12 тренеров. В их числе и тренеры, работающие с квалифицированными спортсменами, и с совсем еще юными начинающими спортсменами. В этом тренировочном году количество занимающихся составило более 300 человек. Большое количество занимающихся и организация с их участием спортивных праздников и соревнований способствовало созданию своего судейского корпуса, в котором сегодня 11 судей, которые имеют 1-ю судейскую категорию по виду спорта Кекусинкай. В конечном счете, на высокий результат сработала слаженная профессиональная команда - команда друзей и единомышленников.

Но, дорогие друзья, на этом наш путь не заканчивается, а только начинается.

В новом учебном году нам предстоит много работы по подготовке спортсменов к всероссийским турнирам во всех возрастных группах: младшие юноши/девушки (12-13 лет); юноши/девушки (14-15 лет); юниоры/юниорки (16-17 лет); взрослые мужчины/женщины, которые должны показать результаты не меньше результатов прошлого сезона. Мы будем проводить мероприятия федерации по виду спорта Кекусинкай: межклубные турниры, открытые Первенство и Чемпионат города Барнаула, Открытые Первенство и Чемпионат Алтайского края во всех возрастных группах. Главное событие предстоящего сезона - это проведение в ноябре 2009 года Кубка России среди юниоров и взрослых. Продолжится работа по программе каратэ для детей, в рамках этой программы пройдут традиционные мероприятия для детей от 5 до 10 лет: детский спортивно-зрелищный праздник «Быстрые, сильные, ловкие», костюмированный «Новогодний рыцарский турнир», «Турнир по Сумо», «День защитника Отечества», «Праздник вручения кимоно». Впервые в этом сезоне стартует новая программа АКФК - каратэ для девочек «Будо-АРТ-каратэ». Новым в этом учебном году также будет и введение факультативных занятий по КОБУДО (работа с оружием).

От себя я хочу поблагодарить всех тренеров нашей федерации за успешную, профессиональную работу в сезоне 2007-2008 гг.. Благодарю за работу Попечительский Совет АКФК, который оказал огромную помощь в организации мероприятий федерации на протяжении всего учебного года. Большое спасибо всем моим друзьям, которые помогли решить порой неразрешимые задачи. Особую признательность выражаю родителям детей, занимающихся в нашей организации, за финансовую помощь и моральную поддержку.

ОС! Председатель Алтайской Краевой Федерации Кёкусинкай, С.В. Петров (IV Дан).
  

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо Всё для CMS DataLife Engine под своим именем.

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
  
  • Первенство России среди юниоров
  • Кубок России 2008
  • Первенство России среди юниоров
  • Первое серебро с Кубка России привезли алтайские каратисты Кекусинкай
  • Наша спортсменка приняла участие в Первенстве России среди юниорок
  •   
    Информация
      
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
      
    Яндекс цитирования